PORTAL SERTIFIKASI PENDIDIK UNTUK DOSEN TAHUN 2018
Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi

HomeLogin

Suara Anda

Halaman: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172
jumedi . L . jumedi59[at]yahoo[dot]co[dot]id
semoga
Senin, 18 Juli 2011 21:49:25
KASKOJO ADI . L . kaskojo9stia
Yth. Tim serdos
nomor peserta 0726065101 banyak yang pakai mohon penjelasan
Senin, 18 Juli 2011 21:47:49
LATIFAH RATNAWATI . P . latifahratnawati[at]rocketmail[dot]com
Yth. Dirjen Dikti
Saya selalu gagal untuk masuk.
Padahal saya akan memberikan penilaian untuk teman saya.
Bagaimana ya? Mohon saran
Senin, 18 Juli 2011 21:43:39
Sungkowo soetopo . L . sungkowo[dot] soetopo[at]yahoo[dot]com
Pan Serdos.
Mengapa sulit sekali masuk ke situs serdos. Apakah ada pertimbangan apabila kami terlambat menyelesaikan pengisian data dan mengirimnya ke panitia?
Senin, 18 Juli 2011 21:39:23
sungkowo soetopo . L . Jl[dot] Ramakasih III,
Panitia SErdos.
saya selalu gagal mengakses serdos.
Senin, 18 Juli 2011 21:30:40
IRIKA WIDIASANTI . P . irika[at]ymail[dot]com
password ut teman sejawat yg sebelumnya bisa digunakan, kemudian menjadi tidak dapat digunakan, padahal belum memberikan penilaian.
bagaimana solusinya ?
Senin, 18 Juli 2011 21:30:22
Abdul Majid . L . abdul131261[at]yahoo[dot]co[dot]id
Yang terhormat Panitia SERDOS 2011
Saya sudah masuk dalam daftar SERDOS 2011 Kopertis Wilayah VIII apakah saya sudah bisa memperoleh username dan password, mohon penjelasannya
Senin, 18 Juli 2011 21:29:48
Abdul Majid . L . abdul131261[at]yahoo[dot]co[dot]id
Saya sudah masuk dalam daftar Serdos 2011 Kopertis Wilayah VIII bagaimana cara untuk mendapatkan Username dan Password supaya saya bisa login
Senin, 18 Juli 2011 21:27:00
Sejawat 3 untuk 0020107105 . L . irt_namos[at]yahoo[dot]com
Yth Panitia serdos
kok sulit sekali saya mau mengisi penilaian persepsional, jendelanya tidak pernah mau membuka
Senin, 18 Juli 2011 21:20:11
sabar ya, lagi ngantir
Kopertis Wilayah IX . Senin, 18 Juli 2011 21:23:54
RITA WALARETINA . P . ritawalaretina[at]gmail[dot]com
Yth. Panitia Serdos Dikti
Saya mencoba mengisi serdos online tetapi sering error dan harus mengulang kembali, shg membutuhkan waktu yang lama.
Senin, 18 Juli 2011 21:15:26
Mujiarto . L . mujiarto_01[at]yahoo[dot]com
YTH. Panitia SERDOS DIKTI
Tanggal 18 Juli 2011, untuk login susah sekali. Halaman WEB terbuka, tetapi begitu memasukan user name dan password langsung erroe. Mohon Tanggapannya.
Senin, 18 Juli 2011 20:47:03
Husnul Khatimah . P . husnulkh[at]yahoo[dot]com
Yth. Panitia Serdos Dikti
Bagaimana dg perubahan data nama saya? Sampai skrg blm ada respon?
Dan sampai saat ini saya belum juga berhasil login, padahal sudah mencek password dg benar. mohon bantuannya. Tks
Senin, 18 Juli 2011 16:03:47
misna mahasiwa oo20016307 . P . MIS-[at]YAHOO[dot]COM
mohon panduan pengisisan nya..........
di cari cari tdk ketemu..........
Senin, 18 Juli 2011 16:03:40
TUTIARNY NAIBAHO . P . naibahotutiarny[at]yahoo[dot]com
password utk demo apakah berbeda dengan nomor password asli karena password yg ada ketika dicobakan utk demo selalu gagal
Senin, 18 Juli 2011 16:02:54
Mahasiswa 1 untuk 0006025902 . L . habib[dot]link[at]yahoo[dot]com
waktu mengisinya kapan saja ya
Senin, 18 Juli 2011 15:56:02
Dr W Harry Susilo . L . harry_susilo[at]hotmail[dot]com
Yth SA
dengan hormat,
sy baru saja pindah home base dari teknik menjadi Manajemen/Ekonomi, sehingga sy belum ada jadwal mengajar kelas ekonomi di Univ.bersangkutan, akan tetapi sy sdh pernah mengajar maguster manajemen pada Universitas lain, apakah bisa diakui dan apakah sy dapat mengikuti proses ini lebih lanjut, mohon jawabannya, terimakasih
Senin, 18 Juli 2011 15:54:28
Mahasiswa 5 untuk 0006025902 . L . palvis_syafri[at]yahoo[dot]co[dot]id
deadlin nya sampai kapan ya???
Senin, 18 Juli 2011 15:53:02
misna . P . MIS-[at]YAHOO[dot]COM
mohon panduan untuk pengisian.........
Senin, 18 Juli 2011 15:51:08
DEWI WISNU WARDANI . P . dww[dot]okok[at]gmail[dot]com
Oh ada menu HAPUS tapi, tahunnya di beberapa menu maks 2010, bukan 2011
Senin, 18 Juli 2011 15:49:57
Mahasiswa 3 untuk 0006025902 . P . chi3_50ulm473[at]yahoo[dot]com
tolong infokan pengisian bagi mahasiwa
Senin, 18 Juli 2011 15:49:32
HENDRI SYAH . L . hendrisyah54[at]yahoo[dot]com
Yth Panitia Serdos
Mohon diganti bidang ilmu yang tertera di data sertifikasi online saya menjadi 163-Teknologi Pertanian bukan 162- Teknologi Hasil Pertanian karena saya bukan staf jurusan teknologi hasil pertanian. Terima Kasih sebelumnnya
Senin, 18 Juli 2011 15:47:24
DEWI WISNU WARDANI . P . dww[dot]okok[at]gmail[dot]com
Koq di beberapa menu ga ada aksinya, bahkan HAPUS pun tidak ada?
ga ada menu EDIT...buggy bener nih
Senin, 18 Juli 2011 15:47:12
Mahasiswa 2 untuk 0006025902 . P . aurora_own[at]yahoo[dot]co[dot]id
panduaan untuk mengisi ada tidak ya
Senin, 18 Juli 2011 15:44:09
SEMUIL TJIHARJADI . L . semuiltj[at]gmail[dot]com
YTH Panitia Serdos, mohon bantuan untuk pengubahan data Validasi Biodata Peserta Sertifikasi Dosen yang telah tervalidasi karena ternyata Pangkat yang saya masukkan dalam kepegawaian III/D - Penata TK I yang saya miliki sesuai jenjang yang dikeluarkan oleh DIKTI berbeda dengan inpassing yang saya terima dari Kopertis yaitu III/C - Penata. Jadi mohon bantuan agar saya dapat mengubah data yang diperlukan tersebut karena saat ini sudah divalidasi, baru saya terima surat inpassing saya. NIDN saya adalah: 0404047301. Terima kasih atas bantuannya.
Senin, 18 Juli 2011 15:11:46
wahyu . L . wahyudins[at]yahoo[dot]com
Yth Panitia Serdos 2011

mhn. bantuannya tdk bs.login, User dan password error
Senin, 18 Juli 2011 15:11:36
DEWI ATIKA . P . dewiatikahamid[at]yahoo[dot]com
YTH Panitia Serdos
Saya mau bertanya, NIP saya tercantum NIP yang lama yaitu : 131 837 153, Padahal PNS punya NIP yang baru , apakah memang yang dicantumkan adalah NIP yang lama ?
Terimakasih atas bantuan jawabannya
Senin, 18 Juli 2011 15:09:54
DEWI ATIKA . P . dewiatikahamid[at]yahoo[dot]com
YTH Panitia Serdos
Saya mau bertanya, NIP saya tercantum NIP yang lama yaitu : 131 837 153, Padahal PNS punya NIP yang baru , apakah memang yang dicantumkan adalah NIP yang lama ?
Terimakasih atas bantuan jawabannya
Senin, 18 Juli 2011 15:09:52
Mahasiswa 4 untuk 0006025902 . L . budisatiano[at]usu[dot]ac[dot]id
mohon di perjelas
Senin, 18 Juli 2011 15:09:14
Mahasiswa 4 untuk 0006025902 . L . satiano[dot]budi[at]yaho[dot]com
mohon diberi penjelasan
Senin, 18 Juli 2011 15:08:48
darmoko . L . pak[dot]darmoko[at]gmail[dot]com
Yth. Panitia SERDOS 2011
Saya Mengupload foto selalu gagal dan pada layar muncul foto pengajar lain yang tidak saya kenal, bagaimana solusinya, mohon pencerahan! Apakah karena saya sudah memvalidasi langkah ke-2? Terima kasih pencerahannya.
Senin, 18 Juli 2011 15:08:12
Mahasiswa 4 untuk 0006025902 . L . satiano_bhucex[at]yahoo[dot]com
Mohon diberi penjelasan
Senin, 18 Juli 2011 15:07:59
Mahasiswa 4 untuk 0006025902 . L . satiano_bhucex[at]yahoo[dot]com
Mohon diberi penjelasan
Senin, 18 Juli 2011 15:07:58
Mahasiswa 4 untuk 0006025902 . L . budisatiano[at]usu[dot]ac[dot]id
akun saya baik
Senin, 18 Juli 2011 15:07:29
Mahasiswa 4 untuk 0006025902 . L . satiano[dot]budi[at]yahoo[dot]com
apakah akun saya baik
Senin, 18 Juli 2011 15:06:50
Mahasiswa 4 untuk 0006025902 . L . budisatiano[at]students[dot]usu[dot]ac[dot]id
akunsaya ajan saya ganti ,apakah itu bisa falid
Senin, 18 Juli 2011 15:06:24
Mahasiswa 4 untuk 0006025902 . L . budisatiano[at]students[dot]usu[dot]ac[dot]id
akunsaya ajan saya ganti ,apakah itu bisa falid
Senin, 18 Juli 2011 15:06:22
Ebu Kosmas,SH/M.Hum . L . ebu[dot]kosmas[at]yahoo[dot]com
Mohon diberi penjelasan
Senin, 18 Juli 2011 14:57:51
Yonas S.O Benu,SH . L . yonasbenu[at]yahoo[dot]co[dot]id
Mohon diberi penjelasan
Senin, 18 Juli 2011 14:56:26
Yonas S.O Benu,SH . L . yonasbenu[at]yahoo[dot]co[dot]id
Mohon diberi penjelasan
Senin, 18 Juli 2011 14:55:31
RUDY AGUSTRIYANTO . L . rudy[dot]agustriyanto[at]ubaya[dot]ac[dot]id
Yth Panitia Sertifikasi Dosen

Saya seharusnya dalam rumpun bidang ilmu Teknik Kimia (433) namun tercantum dalam Teknik Produksi (dan atau Manufakturing) (432).

Bagaimana meng-editnya? Mohon bantuannya.

Terima kasih
Senin, 18 Juli 2011 14:48:54
DARMOKO . L . pak[dot]darmoko[at]gmail[dot]com
Bagaimana cara membatalkan validasi, karena untuk pengisian data berikutnya persepsi diri, deskripsi diri termasuk upload foto tidak bisa terima kasih
Senin, 18 Juli 2011 14:17:06
DARMOKO . L . pak[dot]darmoko[at]gmail[dot]com
Bagaimana cara membatalkan validasi, karena untuk pengisian data berikutnya persepsi diri, deskripsi diri termasuk upload foto tidak bisa terima kasih
Senin, 18 Juli 2011 14:16:47
Chatarini septi ngudi lestari . P . chatarinisnl[at]stiba-satyawidya[dot]ac[dot]id
selamat siang
untuk pengisian Riwayat Pertemuan Ilmiah, di kotak pilihan hanya ada 2 pilihan yaitu nasional dan internasional. apabila kegiatan ilmiah yang diikuti diadakan oleh KOPERTIS atau PT setempat, apakah pilihannya dikosongi? thx.
Senin, 18 Juli 2011 14:12:22
Henry Nasution . L . henrynasution[at]bunghatta[dot]ac[dot]id
Kepada Panitia Serdos 2011.

Saya sudah login dengan username dan password yang diberikan tetapi masih juga gagal. Terima kasih atas bantuannya.
Senin, 18 Juli 2011 14:09:21
Henry Nasution . L . henrynasution[at]bunghatta[dot]ac[dot]id
Kepada Panitia Serdos 2011.

Saya sudah login dengan username dan password yang diberikan tetapi masih juga gagal. Terima kasih atas bantuannya.
Senin, 18 Juli 2011 14:09:05
IVANNA KRISTIANTI TIMOTIUS . . ivanna_timotius[at]yahoo[dot]com
Yth. Panitia Serdos,
Saya ingin menanyakan bagaimana cara memasukkan riwayat penelitian dan riwayat karya ilmiah untuk tahun 2011, sehubungan dengan angka maksimal tahun pada entri adalah 2010. Terima Kasih.
Senin, 18 Juli 2011 14:00:23
Gede Yudhya Arsana . L . serdosisidenpasar[at]gmail[dot]com
Yth. Panitia Serdos 2011

Saya mau nanya apakah bisa membatalkan validasi untuk pengisian curikulum vitae dosen...??? Mohon pencerahannya...
Senin, 18 Juli 2011 13:30:38
JA UNTUNG ARIBOWO . L . bowo190258[at]gmail[dot]com
Yth. Panitia Serdos 2011

Saya sudah melakukan entry data sesuai dengan tahapan-tahap dalam program serdos online, kemudian sudah saya periksa berulang kali sebelum melakukan vealidasi, tetapi setelah saya lakukan validasi pada lembar informasi awal tampilan muncul informasi bahwa : "Porto Folia belum lengkap", pertanyaan saya bagaimana solusi untuk memeriksa berkas porto folio tersebut ?
Senin, 18 Juli 2011 13:28:09
YOHANES TEMALURU . L . yohanes[dot]temaluru[at]atmajaya[dot]ac[dot]id
saya belum pernah menggunakan program ini sehingga sering harus melihat buku/lembar panduannya, dan itu kadang memakan waktu sehingga sistem otomatis kembali ke awal ke menu awal. bahkan kadang keluar dari sistem. apakah tidak masalah kalau saya mengulang lagi dari awal dengan prosedur yang sama ? terima kasih.
Senin, 18 Juli 2011 13:19:45
MARIYAH . P . ade_mariyah[at]yahoo[dot]com
Mohon diberitahu cara untuk mengedit validasi biodata peserta sertifikasi dosen, karena saya memvalidasi tapi datanya sudah tervalidasi sedangkan mata kuliah pokok dan karya yang dianggap monumental belum terisi.tks
Senin, 18 Juli 2011 13:15:19
I MADE YUNITA . L . yunita_imade[at]yahoo[dot]com
Yth. panitia serdos,,
saya tidak bisa login menggunakan username dan password yang di berikan serdos. Bagaimana cara nya,? mohon solusinya.
Senin, 18 Juli 2011 13:03:27
I MADE YUNITA . L . yunita_imade[at]yahoo[dot]com
Yth. panitia serdos,,
saya tidak bisa login menggunakan username dan password yang di berikan serdos. Bagaimana cara nya,? mohon solusinya.
Senin, 18 Juli 2011 13:03:26
DEDI RIANTO RAHADI . L . dedi1968[at]yahoo[dot]com
kalau data sudah divalidasi, apakah bisa diperbaiki misalnya untuk kurikulum vitae. Kalu bisa bagaimana caranya, wss
Senin, 18 Juli 2011 12:59:24
ERNAWATI . P . ernageo[at]yahoo[dot]co[dot]id
Nama, tanggal lahir dan data lainnya sudah benar, tapi bidang ilmu yang tertulis sejarah, harusnya geografi
Senin, 18 Juli 2011 12:55:32
DINO ROZANO . L . dino[dot]rozano[at]yahoo[dot]co[dot]id
Kepada Yth. Panitia Serdos....saya sudah mencoba ligin k akun peserta tetapi tiba tiba server putus jadi belum sempat di logout, mau kmbali lagi ternyata tidak bisa ada tulisn bahwa akun saya telah terpakai, bagaimana kelanjutannya terimakasih
Senin, 18 Juli 2011 12:43:01
Ada tulisan disitu untuk login lagi jam .... wib silahkan tunggu sampai jam tersebut....
User Turunan dani . Senin, 18 Juli 2011 12:59:39
RUDI RUSIYANTO . L . rusiyantorudi[at]yahoo[dot]com
Yth. Panitia Serdos
Mohon karena ketentuan batas akhir validasi data serdos akan berakhir tgl 30 juli 2011, sedangkan pada akhir-akhir ini sering kesulitan mengakses karena terlalu banyaknya dosen yang on-line pengisisan borang, apakah tidak memungkinkan menambah kapasitas bandwith portal serdos dikti sehingga bisa membantu kelancaran kami-kami peserta. salam hormat dan terimakasih.
Senin, 18 Juli 2011 12:26:52
jaja suteja . L . jajasuteja[at]yahoo[dot]com
nomor akun non mahasiswa dan akun mahasiswa yang diberikan tidak bisa diakses atau dibuka
Senin, 18 Juli 2011 12:25:59
Pasword menggunakan case sensitif jadi untuk huruf besar dan kecil berpengaruh mohon untuk di perhatikan...
User Turunan dani . Senin, 18 Juli 2011 13:00:42
SEMUIL TJIHARJADI . L . semuiltj[at]gmail[dot]com
YTH Panitia Serdos, mohon bantuan untuk pengubahan data Validasi Biodata Peserta Sertifikasi Dosen yang telah tervalidasi karena ternyata Pangkat yang saya masukkan dalam kepegawaian III/D - Penata TK I yang saya miliki sesuai jenjang yang dikeluarkan oleh DIKTI berbeda dengan inpassing yang saya terima dari Kopertis yaitu III/C - Penata. Jadi mohon bantuan agar saya dapat mengubah data yang diperlukan tersebut. Terima kasih atas bantuannya.
Senin, 18 Juli 2011 11:40:37
HISAR PNGARIBUAN . L . pangabhsr[at]gmail[dot]com
Panitia Serdos 2011 Yth,
Terdapat kesalahan penulisan data nama saya pada bank data Bapak/ Ibu (Panitia), untuk perbaikan. Nama saya Seharusnya: Hisar Pangaribuan, tetapi tercatat disana sebagai Hisar Pngaribuan. Mohon Perbaikan dan tanggapan dari Panitia.
Terimakasih atas Bantuannya
Senin, 18 Juli 2011 08:34:22
TRESIA SONYA TURURAJA . P . tresia_sonya[at]yahoo[dot]com
Yth Panitia Serdos 2011
maaf mau bertanya,
jabatan akademik saya sebelumnya asisten ahli, sekarang sudah lektor.SKnya baru keluar tertanggal 1 Juli 2011. Perbaikan data jabatan akdemik telah saya scan dan berikan kepada Panitia serdos di tingkat Universitas. Jadi, apakah saya dapat menggunakan lektor jika panitia universitas telah meng-validasi data tsb?terimakasih sebelumnya
Senin, 18 Juli 2011 08:03:59
Jasmansyah . L . jasmansyah[at]gmail[dot]com
Ass. Sebaiknya akun dikirim lewat e-mail aja, akun yang diberikan kepimpinan Universitas rata-rata nggak bisa login, kalau gini-gini terus teman sejawat dan mahasiswa pasti akan kecewa, akhirnya hasilnya nggak maksimal.
Senin, 18 Juli 2011 07:28:32
Dewiyani . P . dewiyani[at]stikom[dot]edu
Bagaimana cara saya memperbaiki jabatan akademik saya? Tertulis di situ adalah lektor, sedang saya sudah lektor kepala. Trimakasih atas bantuannya
Senin, 18 Juli 2011 06:45:01
ARDHI PRABOWO . L . ardhiprabowo[at]gmail[dot]com
Setelah diamati, kolom isian di CV tidak terdapat 3 bagian: yaitu pengabdian pada masyarakat dan kegiatan profesional lainnya, jabatan dalam institusi, dan pengalaman di kegiatan kemahasiswaan. Apakah hanya itu saja yang diisikan?
Senin, 18 Juli 2011 04:59:23
VG SRI REJEKI . P . srejeki_aja[at]yahoo[dot]co[dot]id
saya sudah login, dan mengisi data peserta bag 2 ( Curiculum Vitae) secara lengkap. tetapi padawaktu saya coba buka data diri (piont 1), langkah 1, bagian Curiculum vitae tertulis belum dimasukkan. padahal pada waktu saya klik curiculum vitai dari langkah I, data dapat terbuka, tetapi dianggap belum masuk sebagai langkah I. Bagaimana ini? bagaimana caranya agar data curiculum vitae pada point II menjadi bagian dari langhak 1 point I? mohon segera dibalas ...
Senin, 18 Juli 2011 03:45:45
Muhammad Johan Setiawan . L . joset[at]gmail[dot]com
mau login saja sudah tidak bisa begini. inikah sistem yang diharapkan? sebaiknya kembali ke sistem manual saja, daripada ingin kelihatan canggih tapi SDM nya tidak capable seperti ini. hanya bikin malu bangsa saja
Senin, 18 Juli 2011 01:34:08
Urip Teguh Setijohatmo . L . urip[at]jtk[dot]polban[dot]ac[dot]id
Yth Panitia Serdos 2011,
Saya mempunyai problem yang sama dengan Sdr Joko Kusnoto, yaitu:
setelah saya mengisi bagian Instrumen Persepsional Diri & sdh saya simpan, pada saat saya ingin memvalidasi saat mengklik "Validasi" tampak message box "Apakah anda yakin ingin memvalidasi data ini?" dan ketika diklik "OK" data tetap tidak tervalidasi dan kembali ke bagian isian. Di halaman depan juga bagian ke-4 tetap tandanya silang yang berarti data belum tervalidasi. Mohon bantuannya. Terima kasih.
Senin, 18 Juli 2011 00:51:35
Problemnya sama, sampai sekarang belum ketemu solusinya
SYAMSUL . Senin, 18 Juli 2011 22:14:04
Solusinya sudah saya temukan, yaitu komputer yang saya gunakan untuk pengisian nilai tidak ok, kemudian saya login dari komputer lain, lalu saya validasi ternyata bisa. Semoga dapat membantu
SYAMSUL . Selasa, 19 Juli 2011 06:33:10
Mau sedikit berbagi informasi, ternyata problem yang saya alami itu solusinya adalah dengan mengganti browser yang kita gunakan, coba deh ganti ke Mozilla Firefox, ternyata bisa. Selamat mencoba
JOKO KUSNOTO . Selasa, 19 Juli 2011 07:09:00
DR.Ir. Patricia Ratnawati.MM . P . patriciaratnawati[at]Yahoo[dot]co[dot]id
1) Sampai saat ini saya belum bisa login
2)User name saya masukkan nama saya yang benar PATRICIA RATNAWATI atau yg salah PATRICIA RANTAWATI Yg diberikan serdos
3) Apakah password=akun non mhs atau angka dan huruf setelah titik dua (:)
Mohon penjelasan dan terimakasih
Ahad, 17 Juli 2011 23:45:46
Ibu coba tanyakan ke Perguruan Tinggi Pengusul untuk username dan passwordnya, username dibangkitkan dari NIDN, bukan dari nama Ibu. Salam
Universitas Negeri Semarang . Senin, 18 Juli 2011 06:47:18
BUSRA . L . busra_Mutiara[dot]co[dot]id
kenapa waktu upload foto yang muncul foto orang lain yang tidak saya kenal
Ahad, 17 Juli 2011 23:40:51
TJAM DIANA SAMARA . P . dianasamara2[at]gmail[dot]com
Bagaimana caranya saya bisa mendapatkan info password untuk kategori mahasiswa-4? cetakan yang saya dapat terlalu kecil sehingga tidak jelas passwordnya. Terimakasih.
Ahad, 17 Juli 2011 22:56:09
TJAM DIANA SAMARA . P . dianasamara2[at]gmail[dot]com
Mengapa saya sudah isi semua kolom CV tapi tertulisnya dibilang belum diisi dengan simbol segitiga yang di dalamnya ada tanda seru?
Terimakasih atas jawabannya
Ahad, 17 Juli 2011 22:53:43
karena biodata belum di validasi maka CV masih ada simbol tanda seru....
User Turunan dani . Senin, 18 Juli 2011 13:02:14
karena biodata belum di validasi maka CV masih ada simbol tanda seru....
User Turunan dani . Senin, 18 Juli 2011 13:02:19
amiruddin abdullah . L . amiruddinabdullah90[at]yaho[dot]co[dot]id
Mohon penjelasan, sayatidak bisa log in dengan pasword yang oleh PTU kami
Ahad, 17 Juli 2011 22:17:10
Ruksanan, STP.M.Si . L . ruksananfarhan[at]yahoo[dot]co[dot]id
Apakah Nomor Peserta Sertifikasi Dosen tahun 2011, yang 15 Digit seperti tahun 2009 ( Cara pengisiannya ), atau Nomor peserta yang terdapat pada akun Peserta serdos 2011 yaitu nomor peserta sama dengan NIDN
Ahad, 17 Juli 2011 22:04:02
ZULFA HANUM . L . adithyaputra23[at]ymail[dot]com
Assalam.

dalam proses pengisian data diri kenapa tidak ada pilihan
-Jabatan dalam pengelolaan institusi
-Peran dalam kegiatan kemahasiswaan
-organisasi profesi/ilmiah

tidak sesuai dengan draft yang telah saya download.
mohon perhatiannya ya ditunggu jawabannya

wassalam.
Ahad, 17 Juli 2011 22:02:41
ADI BUDI PRIYANTO . L . adi[dot]budipriyanto[at]bakrie[dot]ac[dot]id
Yth. PSD

Mohon penjelasan bagaimana dalam mengisi riwayat mengajar apabila dalam satu semester mengajar satu mata kuliah dengan kelas parallel (> 1 kelas).

Terima kasih
Adi
Ahad, 17 Juli 2011 21:54:12
BENNY O Y MARPAUNG . P . beny_oym[at]yahoo[dot]co[dot]id
saya sudah berusaha mengikuti aturan untuk upload foto saya (400X600), tetapi saya tidak berhasil juga. mohon bantuan penjelasan dari operator... adakah cara lain untuk mengupload? terima kasih untuk bantuannya. salam
Ahad, 17 Juli 2011 21:49:54
SUPRIADI . L . supriadi[dot]untan[at]yahoo[dot]com
instrumen persepsi diri sdh saya isi berdasarkan penilaian atasan dan divalidasi..bgmn dg penilaian dr mahasiswa, sejawat, dll???
Ahad, 17 Juli 2011 21:27:17
HARRIZUL RIVAI . L . harrizul[at]yahoo[dot]co[dot]id
Ysh PSD, Mohon penjelasan bagaimana cara mengubah NIP yang salah yang sudah terlanjut divalidasi. Terima kasih
Ahad, 17 Juli 2011 21:02:46
Taufiniringsih Kesaulya . P .
Bpk/Ibu, Saya telah berulang kali ((15-17 July) mencoba untuk log in dengan mengisi username and password sesuai dengan yang diberikan, tapi selalu gagal baik di siang hari maupun malam hari.
Ahad, 17 Juli 2011 20:56:45
I WAYAN PANTIYASA . L . pantiyasawayan[at]yahoo[dot]com
saya mencoba login tetapi selalu gagal pada hal pasword sudah sesuai dengan yang diberikan mohon petunjuk
Ahad, 17 Juli 2011 20:50:00
Besse Wediawati . P . widya_anwary[at]yahoo[dot]com
Yth.Tim Serdos Dikti, kenapa susah sekali untuk login.
Ahad, 17 Juli 2011 20:49:49
susi . P . suzco_5586[at]yahoo[dot]com
pada menu download,halaman tidak tersedia
Ahad, 17 Juli 2011 20:28:54
susi . P . suzco_5586[at]yahoo[dot]com
pada menu download,halaman tidak tersedia
Ahad, 17 Juli 2011 20:28:52
JOKO KUSNOTO . L . j_kusno[at]hotmail[dot]com
Yth Panitia Serdos 2011,setelah saya mengisi bagian Instrumen Persepsional Diri & sdh saya simpan, pada saat saya ingin memvalidasi saat mengklik "Validasi" tampak message box "Apakah anda yakin ingin memvalidasi data ini?" dan ketika diklik "OK" data tetap tidak tervalidasi dan kembali ke bagian isian. Di halaman depan juga bagian ke-4 tetap tandanya silang yang berarti data belum tervalidasi. Mohon bantuannya memeriksa apakah ada bug pada programnya. Terima kasih.
Ahad, 17 Juli 2011 19:28:42
Saya mengalami kasus yang sama, lalu saya login menlalui komputer lain ternyata validasi dapat dilakukan. Kemungkinan error ada pada komputer kita atau pada jaringan. selamat mencoba
SYAMSUL . Selasa, 19 Juli 2011 06:19:56
WIDHI CAHYO NUGROHO . L . widhicahyonugroho[at]yahoo[dot]co[dot]id
SAYA MAU LOGIN SAJA SUDAH SULIT, USER NAME, N PASSWORD SUDAH BENAR BISA BANTU <
Ahad, 17 Juli 2011 18:00:30
Muhammad Fadhil Amiruddin S . L . mfas[dot]fadhil[at]gmail[dot]com
Kepada Yth. Tim Serdos 2011. Untuk kegiatan tridarma PT khususnya dikjar sejak tahun berapakah yang dimasukkan ke dalam data, apkah sejak tahun mengajar, misalnya saya semester gasal 2005/200 ataukah 2 tahun terakhir (sejak 2008/2009 smpi sms Gasal 2010/2011). Terima kasih atas penjelasannya
Ahad, 17 Juli 2011 17:58:39
Muhammad Fadhil Amiruddin S . L . mfas[dot]fadhil[at]gmail[dot]com
Kepada Yth. Tim Serdos 2011. Untuk kegiatan tridarma PT khususnya dikjar sejak tahun berapakah yang dimasukkan ke dalam data, apkah sejak tahun mengajar, misalnya saya semester gasal 2005/200 ataukah 2 tahun terakhir (sejak 2008/2009 smpi sms Gasal 2010/2011). Terima kasih atas penjelasannya
Ahad, 17 Juli 2011 17:58:39
AGUS MULYAWAN . L . agusmulya52[at]gmail[dot]com
salam kenal untuk semua peserta sertifikasi dosen tahun 2011
Ahad, 17 Juli 2011 17:12:56
azwar saihani . L . azwar[dot]saihani63[at]yahoo[dot]com
tolong saya bingung bagaimana cara menguploud foto dan penggunanaan user dan pasword teman sejawat dan mahasiswa
Ahad, 17 Juli 2011 16:32:53
EMMY HAMIDAH . P . rizabagus[at]yahoo[dot]co[dot]id
Pada isisan data peserta sertifikasi dosen saya, EMMY HAMIDAH, tertulis bidang ilmu 161 Teknologi Industri Pertanian (dan Agroteknologi). Memang di fakultas tempat kami bertugas hanya terdapat jurusan teknologi industri pertanian (agroteknologi). Padahal sebenarnya bidang keahlian saya adalah sosial ekonomi pertanian berdasarkan ijazah S1 dan S2 saya. Begitu juga mata kuliah yang saya ajarkan juga terkait dengan sosial ekonomi pertanian. Bagaimana pengisian deskripsi diri saya?
Ahad, 17 Juli 2011 16:04:40
Muhkamad Wakid . L . wakid[at]ymail[dot]com
Nyambung tentang upload file Pengesahan a.n. Saya dengan akun 0017077705, jika ternyata proses upload-nya yang error/ throuble, file pengesahan saya juga saya upload ke http://www.ziddu.com/download/15719170/LembarPengesahanSERDOSMW.jpg.html. Mohon saya dikonfirmasi ke email, wakid@ymail.com
Ahad, 17 Juli 2011 15:56:38
Manga Patila . L . mangauntad[at]yahoo[dot]com
Saya sudah menvalidasi bagian Penilaian Diri Sendiri, tapi pas saya mau Login sudah tidak bisa. Adakah cara supaya saya bisa Login kembali ? Trima kasih.
Ahad, 17 Juli 2011 15:25:53
Victor George Siahaya . L . vg[dot]siahaya[at]yahoo[dot]co[dot]id
Kenapa dari Unpatti Ambon susah sekali utk login ya..padahal deadline tgl 30 Juli..apa krn overload atau apa ya...
Ditolong ya...
Ahad, 17 Juli 2011 15:25:41
MUHKAMAD WAKID . L . wakid[at]ymail[dot]com
Kepada Admin serdos Dikti, Saya (0017077705) sudah up-load lembar pengesahan dan sudah berhasil, namun setelah saya lihat kok tidak ada preview-nya. Apakah terjadi kesalahan waktu upload? Apakah bisa di upload ulang??? Terima Kasih.
Ahad, 17 Juli 2011 14:51:30
Ema Sulisnaningrum . P . emaningrum[at]gmail[dot]com
Yth Team Serdos 2011, saya peserta serdos dengan No 0702016001, dalam data peserta saya untuk NIP nya apa memang kosong ? atau diisi dengan no INDN dan bagaimana mengisinya ? terima ksaih
Ahad, 17 Juli 2011 14:32:20
Mahasiswa 1 untuk 0019115301 . L . heriwinarko[at]yahoo[dot]com
Dalam mengajar mata kuliah PSIKOLOGI SASTRA yang sukar dipahami berkat pengajarannya yang bisa memberikan contoh-contoh yang nyata menjadi mudah dipahami.
Ahad, 17 Juli 2011 13:54:57
Mahasiswa 1 untuk 0019115301 . P . mariyam[at]yahoo[dot]com
Sangat baik dalam melaksanakan pengajaran dan penyampaian materinya. Sehingga mata kuliah yang sulit menjadi mudah dimengerti.
Ahad, 17 Juli 2011 13:50:08
ELLY LESTARI RUSTIATI . P . ely_jazdzyk[at]yahoo[dot]com
Mohon petunjuknya untuk kegiatan tahun 2011 belum ada pilihan tahun tersebut. Terimakasih
Ahad, 17 Juli 2011 13:49:11
Mahasiswa 1 untuk 0019115301 . L . lasangga[at]yahoo[dot]com
Dengan pengalaman dan wawasan yang cukup luas dalam penyampaian materi, sehingga memudahkan saya mencerna dan memahaminya.
Ahad, 17 Juli 2011 13:47:38
ABDUL RAHMAN . L . randy5eman[at]ymail[dot]com
Kpd Yth: Panitia Tim Serdos 2011 di Jakarta, tolong dijelaskan mengapa Sya tidak bisa mengisi biodata dan sesi-sesi lainnya Bapak Ibu? pada hal password sudah saya ganti. untuk masuk sesei itu selalu dikatakan gagal logging. Mohon dijelaskan, trims...sebelumnya....
Ahad, 17 Juli 2011 13:45:47
Mahasiswa 2 untuk 0019115301 . L . raksadimanjara[at]yahoo[dot]com
sangat lugas, jelas, dimegerti karena wawasan dan pengalamannya yang dalam dan luas. Sehingga dengan contoh yang konkrit dan membumi dapat cepat dimengerti.
Ahad, 17 Juli 2011 13:37:55
Mahasiswa 2 untuk 0019115301 . L . yayatsarif[at]yahoo[dot]com
Dalam menyampaikan materi perkuliahan sangat mudah dimengerti, karena di selingi dengan contoh-contoh yang nyata dalam kehidupan sehari-hari.
Ahad, 17 Juli 2011 13:36:01
ABD RAHMAN . L . randy5eman[at]ymail[dot]com
mengapa setelah saya menyelesaikan loging pertama dan mengisi riwayat pendidikan sampai penghargaan dan sudah ganti pasword, tetapi untuk masuk ke pengisian biodata termasuk NIP dan sebagainya, kok sudah tidak bisa??? katanya logginnya gagal....
Ahad, 17 Juli 2011 13:33:40
ABDUL RAHMAN . L . randy5eman[at]ymail[dot]com
mengapa ketika saya akan melanjutkan proses pengisian biodata ke sesion berikutnya, termasuk menguduh foto dan penilaian persepsional sudah tidak bisa, padahal Saya sudah ubah pasword????
Ahad, 17 Juli 2011 13:29:55
Ihsan Adnani . L . san91_01[at]yahoo[dot]com
Yth, Admin. Bisa dibantu utk data yang sudah terlanjur tervalidasi (padahal belum terisi lengkap pada CURRICULUM VITAE). kalau bisa, bisa dibantu kpd siapa contac personnya utk diberikan User & Password DYS tsb. trims.
Ahad, 17 Juli 2011 13:20:26
ezra dahoklory . L . ezra_maestro[at]yahoo[dot]com
kalau hari minggu ngaak bisa Login ya??? atau memang PASSWORD saya yang salah??? terima kasih sbelumnya ......
Ahad, 17 Juli 2011 13:18:20
SUBANDI . L . vieka_ducks[at]yahoo[dot]com
Kami mau menanyakan bagaimana cara pengisian NIP yang belum saya isi.
Mohon Penjelasannya,



Terima Kasih.
Ahad, 17 Juli 2011 13:00:23
khususnya pada
"ISIAN DATA PESERTA SERTIFIKASI DOSEN"
no NIP tidak dapat saya lengkapi.
SUBANDI . Ahad, 17 Juli 2011 13:02:11
Ni Nyoman Suastini . P . bara_catz[at]yahoo[dot]com
Permisi, mau tanya. Kalo umpama tidak bisa login padahal username & password sudah benar, apa yang harus dilakukan, dan kemana harus mengadu untuk memperbaiki akun tersebut,.?? kebetulan waktunya juga sudah mepet sekali,.
Terima kasih.,..,
Ahad, 17 Juli 2011 12:56:56
Dicoba ibu karena password yg dibangkitkan case sensitive, jgn sampai salah untuk memasukkan