PORTAL SERTIFIKASI PENDIDIK UNTUK DOSEN TAHUN 2018
Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi

HomeLogin

Suara Anda

Halaman: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172
SEMUIL TJIHARJADI . L . semuiltj[at]gmail[dot]com
YTH ADMIN SERDOS / TIM SERDOS / PANITIA SERDOS,
BAGAIMANA CARANYA PESAN SAYA INI BISA DITANGGAPI ADMIN/PANITIA SERDOS???? SUDAH 4 KALI TULIS PESAN TAPI TIDAK ADA TANGGAPAN..... MOHON BANTUANNYA.
JENJANG JABATAN SAYA DALAM BIODATA SALAH, TAPI SUDAH TERVALIDASI. MOHON BANTUAN UNTUK MENGUBAHNYA. TERIMA KASIH
Ahad, 24 Juli 2011 23:25:48
KARMAN LANANI . L . karman_lanani[at]yahoo[dot]com
Kepada Yth. Panitia Serdos Dikti 2011
Saya telah dapat memvalidasi beberapa komponen dari portofolio Serdos, namun Komponen : Isian Biodata, dan Isian Daftar Riwayat Hidup belum dapat saya Validasi, telah beberapa kali saya jentak pada kotak simpan dan validasi namun belum sukses. Mohon petunjukknya. Kemudian, mohon informasinya tentang batas waktu pengisian dala serdis On Line, mohon dapat diperpanjang, Terima Kasih.
Ahad, 24 Juli 2011 23:25:02
FARID . L . payoengpanjie[at]yahoo[dot]com
Yth, TIM SERDOS.
Mohon penjelasannya, dilembar pengesahan yang ditandatangani oleh pimpinan perguruan tinggi apakah boleh ditandatangani oleh dekan ? atau harus oleh rektor. Terima kasih
Ahad, 24 Juli 2011 22:45:24
MUHAMMAD TUFAILA . L . m[dot]tufailahemon[at]yahoo[dot]co[dot]id
Yth. Tim Serdos Dikti 2011. Mohon penjelasannya apakan lembar pengesahaan boleh ditulis tangan nama dekan dan rektor serta apakah harus dibubuhkan stempel setelah ditanda tangan oleh kedua pejabat tersebut.
Ahad, 24 Juli 2011 22:37:21
MUHAMMAD TUFAILA . L . m[dot]tufailahemon[at]yahoo[dot]co[dot]id
Yth. Tim Serdos Dikti 2011. Mohon penjelasannya, data CV sudah kami isi lengkap dan telah disave tetapi ditulis belum diisi atau belum juga dicentang hijau
Ahad, 24 Juli 2011 22:23:11
IDHAM A DJUFRI . L . idham_adj[at]yahoo[dot]com
Yth. Panitia serdos. Saya salah mengisi form deskripsi diri semua bagian masuk pada bagian A dan sdah divalidasi, mohon bantuan bagaimana caranya bisa di edir ulang. terimakasih sebelumnya
Ahad, 24 Juli 2011 22:14:41
PANIYA . L . panpaniya[at]gmail[dot]com
YTH. TIM SERDOS DIKTI 2011,
SAYA TELAH MENGISI CV LENGKAP, BARU SAYA SIMPAN. BELUM SAYA VALIDASI, TAPI KOK SUDAH DITANDAI "CENTANG/CONTRENG"? MOHON DIBERI PENJELASAN.
Ahad, 24 Juli 2011 21:59:09
NAUFAL AFFANDI . L . jz30ab[at]yahoo[dot]com[dot]sg
Kepada Yth. Tim SERDOS Th 2011
1. pada saat memvalidasi penilaian persepsi diri, ternyata tombol validasi dan simpan skor tidak hilang, artinya tidak tervalidasi, komentar di form isian, harus diverifikasi ? apa maksudnya
2. Saat upload foto saya tidak bisa padahal fotonya JPEG dan saya coba PNG tetap tidak bisa,
Mohon bantuan, terima kasih
Ahad, 24 Juli 2011 21:58:21
Cut Nurmaliah . P . cutnurmaliah[at]yahoo[dot]co[dot]id
Saya sudah selesai validasi, trus mendownload lembar pengesahan. Lembar pengesahannya akan saya convert untuk bs diketik nama Kajur dan Dekan. Diminta pasword. Pasword yg mana ya? Telah saya coba dengan pasword serdos tidak bisa dibuka. Mohon bantuan nya saudaraku yg sdh berhasil upload lembar pengesahan. Trims
Ahad, 24 Juli 2011 21:53:26
riadi mikail . L . labanmikail[at]gmail[dot]com
aslm..
pak bagaimana cara memberi votenya pak??
Ahad, 24 Juli 2011 21:33:23
I Wayan Arthanaya . L . -
Yth Admin Serdos, saya tidak pernah memvalidasi langkah ke 1 & 2 dan data yang saya isi belum lengkap, kenapa sudah otomatis tervalidasi..? BAgai mana cara membuka validasi tersebut ?
Ahad, 24 Juli 2011 21:23:12
sartiah . P . sarthysartiah[at]yahoo[dot]com
Yth: Panitia Serdos,

Saya bisa akses dan telah mengiput diskripsi diri saya, tetapi teman sejawat dan mahasiswa serta atasa belum bisa akses sama sekali, padahal mereka masukna berdasarkan nama dan password yang telah diberikan, jika diketik hasil yang muncul dengban tulisan merah menunjukkan gagal untuk akses...bagaimana ini pak? padahal tinggal beberapa hari datelinenya....terima kasih kerjasamanya
Ahad, 24 Juli 2011 21:19:24
D JUPRIONO . L . djupriono[dot]sastra[at]gmail[dot]com
Yth. Tim Serdos Dikti,
Saya biasa menulis artikel di jurnal dengan nama D. JUPRIONO, sedang di KTP/SIM, Ijazah, nama saya tertulis JUPRIONO (tanpa huruf D). Nah, celakalah, saat Serdos, nama muncul di dikti sebagai D. JUPRIONO, dan bukan nama aslinya: JUPRIONO. Bisakah nama saya direvisi? Trima kasih. Wasalam
Ahad, 24 Juli 2011 21:12:51
D JUPRIONO . L . djupriono[dot]sastra[at]gmail[dot]com
Yth. Tim Serdos,
Saya dan teman-teman sejawat hanya pintar brosing data. Kalau urusan entri data seperti serdos begini, waduh ini baru pertama kali. Teman sejawat saya bilang sudah menuliskan password dengan benar, tetapi mengapa login dinyatakan gagal (tulisannya merah dalam kotak)?
Ahad, 24 Juli 2011 21:07:29
REZKY ANISARI . P . rezky[dot]anisari[at]yahoo[dot]co[dot]id
Yth Admin Serdos: Saya tervalidasi langkah 2 padahal belum selesai semua diisi, bisakah dibukakan kunci validasinya?
Ahad, 24 Juli 2011 20:43:23
. .
yang jadi masalah bung sombie, tervalidasi sendiri.
Ahad, 24 Juli 2011 20:41:50
Mahasiswa 4 untuk 0009096012 . L . keyen_abis[at]yahoo[dot]co[dot]id
yth. pengelola tim penilai serdos.

tolong dong pak dilihat di universitas sriwijaya,banyak dari dosen khususnya yang berinisial R**na D**i melakukan pengisian sertifikat secara memilih pada satu pihak, yakni kepada dirinya dikarenakan takut kepada dirinya. Padahal dirinya tidak cocok mendapatkan sertifikasi ini. Semoga bapak ibu memberikan pencerahan. amiin yaa rabbal alamin.
Ahad, 24 Juli 2011 20:34:05
YOAN NURSARI SIMANJUNTAK . P . yoan_simanjuntak[at]yahoo[dot]com
Yth. Pengelola Sertifikasi Dosen,
Pada data peserta sertifikasi saya tertulis bidang ilmu : ilmu hukum 596, padahal dalam buku III tertulis 696. mana yang benar ?
Data peserta tidak bisa diubah. Apakah berpengaruh apabila ada ketidakcocokan seperti ini ?
Ahad, 24 Juli 2011 19:48:55
Indah Epriliati . P . margarethaiev[at]gmail[dot]com
Yth Bapak/Ibu
ternyata tombol-tombol yang bandel untuk validasi itu terkait dengan computer dan software. Saya sampai pindah-pindah computer ketika validasi tetap gagal walau sudah mengikuti prosedur. ketika pindah komputer yang menggunakan mozilla ... sim .. salabim .. jalan padahal masih meyakinkan diri ini bisa tidak di validasi.

Sekarang saya relakan saja karena telah menghabiskan banyak waktu untuk mengulang-ulang pengisian borang tersebut.

Setelah validasi biodata maka keluhan isian CV belum lengkap dst tidak muncul lagi.

Selamat mencoba.
Ahad, 24 Juli 2011 19:33:15
Ni Nengah Seri Ekayani . P . ekayani[dot]aku[at]gmail[dot]com
Yth, Tim Serdos Th. 2011. Biodata Lembar Pengesahan saya masih ada yang salah tetapi sudah terlanjur tervalidasi, mohon penjelasan Bapak untuk perbaikannya, trima kasih sebelumnya.
Ahad, 24 Juli 2011 19:32:17
HARSOYO . L . harsoyo59[at]ugm[dot]ac[dot]id
Yang di bawah ini selalu muncul meskipun tombol simpan dan validasi sudah ditekan, bahkan sudah dicoba beberapa kali; hasilnya"gagal maning-gagal maning":)
Mohon pencerahannya.
Langkah ke-1 Isian Daftar Riwayat Hidup (CV)

BELUM DIISI Isikan CV lengkap sesuai dengan form yang disediakan sebagai bahan penyusunan portofolio deskripsi diri
Langkah ke-2 Validasi Biodata Peserta Sertifikasi Dosen

BELUM DIVALIDASI Pada langkah ini, Saudara diharuskan memvalidasi biodata pribadi sebagai peserta yang meliputi data diri, data riwayat pendidikan, data bidang ilmu yang dikaji, dan data kepangkatan/jabatan fungsional
Ahad, 24 Juli 2011 19:21:50
SUYANTA . L .
bgaimana caranya gnti foto??
Ahad, 24 Juli 2011 19:02:26
Upload ulang saja foto baru (sebaiknya nama file foto baru, berbeda dengan nama file foto awal)
IRAWAN THAMRIN . Ahad, 24 Juli 2011 22:09:52
SUYANTA . L .
bgaimana caranya gnti foto??
Ahad, 24 Juli 2011 19:02:24
Sitti Nurjana Batjo . P . jana[dot]alazka[at]yahoo[dot]com
Yth Bpk/Ibu pengelola serdos. mhn petunjuk. tadi saya blm selesai mengisi langkah 2 muncul kalimat"apakah data anda mau d validasi?(kalau tak salah begitu inti kalimatnya), saya klik batal tapi kenapa sudah d validasi? bisakah d buka ulang? makasih sebelumya
Ahad, 24 Juli 2011 18:53:16
YANI PURWANTI . P . yani[dot]purwanti62[at]yahoo[dot]com
Selamat Malam.
Saya Yani Purwanti dari Universitas Palembang.
Saya mau menanyakan mengenai biodata diri yang terdapat pada PDPT evaluasi.dikti.go.id. Sebenarnya saya Lulusan S1 Universitas Sriwijaya Palembang dengan Gelar Ir, sedangkan disana tertera bahwa saya lulusan Universitas Gajah Mada Yogyakarta Bidang Ilmu Hama Penyakit dengan gelar M.Si. Untuk jenjang S2 memang benar bahwa saya lulusan Universitas Sriwijaya Palembang Bidang Ilmu Tanaman dengan gelar M.Si.
Selain itu, status aktivitas saya yang tertera di PDPT evaluasi.dikti.go.id tersebut adalah Tugas Belajar, padahal sebenarnya status aktivitas saya adalah Aktif Mengajar.
Saya sudah melaporkan hal ini kepada pimpinan Fakultas, petugas administrasi akademik Universitas palembang, dan petugas di Kopertis Wilayah II. Mereka menyatakan telah memvalidasi data saya di PDPT evaluasi.dikti.go.id dengan sebenarnya, namun ternyata masih tidak terjadi perubahan.
Apakah yang harus saya lakukan?, apakah hal ini akan berpengaruh terhadap validasi dan penilaian data saya di Sistem Sertifikasi Dosen Tahun 2011?
Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih.
Ahad, 24 Juli 2011 18:37:40
Ni Nengah Seri Ekayani . P . ninengahseriekayani[at]yahoo[dot]co[dot]id
Bapak//Ibu Pengelola Sertifikasi, biodata saya belum tuntas tiba-tiba tervalidasi sehingga belum lengkap, dan pada pengesahan pimpinan, nama pimpinan tidak dilengkapi NIK/NIP, mohon bantuannya membuka validasinya, sebelumnya terima kasih saya ucapkan
Ahad, 24 Juli 2011 18:27:15
LUH GDE SURYA HERYANI . P . surya_heryani[at]yahoo[dot]com
Yth. Team Serdos 2011
Saya ada kesalahan pd NIP saat mengisi biodata, sy ingin memperbaikinya tp ternyata sdh divalidasi padahal waktu online blm sy validasi, bisakah tolong dibuka validasinya? lalu NIP yg dipakai NIP yang lama atau yang baru? terima kasih
Ahad, 24 Juli 2011 18:26:41
kornelius simanjuntak . L . kornelius[at]himalayains[dot]com
Bapak,Ibu pengelola Sertifikasi dosen, saya kornelius Simanjuntak dari Fakultas Hukum UI dengan user name 0017115809 saya mohon bantuan, saya kesulitan untuk Login, semula lancar dan tidak ada masalah, tetapi sore ini saya tidak bisa login, padahal sebelumnya tidak ada masalah, saya kurang tahu apakah ada kekeliruan pada saat saya mengoperasikan. Terima kasih banyak atas bantuan anda.
Ahad, 24 Juli 2011 17:51:06
Ralang Hartati . P .
Saya pembina IV a.Lektor Kepala, tapi dilemabaran CV saya ditulis lektor. aapakah berpengaruh
Ahad, 24 Juli 2011 17:44:26
NYOMAN ARIANA . L . ramabharga[at]gmail[dot]com
Yth.. Bapak/Ibu pengelola web serdos 2011. saya dengan no peserta : 0031127212 a/n Nyoman Ariana, ada kesalahan dalam bidang ilmu di biodata. Tetapi saya sudah validasi. mohon dibuka validasinya agar bisa direvisi. Mohon maaf dan Terima Kasih atas bantuannya.
Ahad, 24 Juli 2011 17:32:08
NYOMAN ARIANA . L . ramabharga[at]gmail[dot]com
saya salah input pada bidang ilmu pada biodata. tetapi sudah saya validasi. mohon dibantu untuk membuka validasinya! Terima Kasih
Ahad, 24 Juli 2011 17:08:03
Parawiyati . P . parawiyati[at]unmer[dot]ac[dot]id
Nuwun sewu, yang saya hormati panitia serdos- bagian IT, kados pundi kok mau ngisi PP sejawat, mahasiswa, atasan, untuk memasukkan akun gagal maning-gagal maning, lalu lintasnya sibuk ya...posisi saat sy nulis ini ada total online 561 akun, total pengunjung 807170, matur nuwun sanget jawabannya.....semoga lancar semua dosen yang serdos dg sistem on line amiiin. mugi Allah SWT memudahkan smua usaha baik kita.
Ahad, 24 Juli 2011 17:00:58
Sudah berapa kali bapak/ibu coba?
. Ahad, 24 Juli 2011 23:20:45
UNTUNG sUGIARTI . P . untungsugiarti[at]yahoo[dot]co[dot]id
ASS .... MAAF YA .... TOLONG DONG dibuka alamat serdos saya karena setelah cv dan diskripsi diri sdh selai saya mau kerja ke instrumen mahasiswa,sejawat,dys dan atasan kok yo susah amat...
Ahad, 24 Juli 2011 16:19:53
HENDRA . L . hendra[dot]mesra[at]gmail[dot]com
Dalam mengisi form isian deskripsi diri saya menggunakan tag HTML karena dalam preview tidak ada perbedaan antara paragraf demikian juga tidak ada fasilitas untuk menebalkan atau memiringkan tulisan. setelah memvalidasi dokumen saya mendapatkan seluruh tag HTML yang saya buat ternyata tampil pada pada cetakan PDF tersebut. ketika mengisi formulir tersebut saya mengira programmer menggunakan HTML2PDF sehingga tag-tag HTML yang saya buat tidak akan muncul pada cetakan PDFnya ternyata saya salah. Mohon saya diberi diizinkan untuk menghapus tag-tag HTML yang saya gunakan.
Ahad, 24 Juli 2011 16:08:11
CHATARINI SEPTI NGUDI L . P . chatarinisnl[at]stiba-satyawidya[dot]ac[dot]id
Yth Tim Serdos 2011
Daftar Isian Riwayat Hidup (CV) telah saya isi lengkap, tetapi mengapa masih tertulis Belum Diisi?
Ahad, 24 Juli 2011 16:02:26
Langkah 1 akan tertulis sudah diisi dan dicentang hijau, bila ibu sudah memvalidasi langkah 2.
NENDEN LILIS AISYAH . Ahad, 24 Juli 2011 16:30:51
DJALLALLUDDIN . L . djallalluddin[at]yahoo[dot]com
bagaimana mengetahui daftar asesor?
Ahad, 24 Juli 2011 16:00:40
SIGIT HANTORA . L . sigithantoro[at]rocketmail[dot]com
YTH TEAM SERDOS DOSEN
SAYA PERTAMA KALI SAYA MEMBUKA TERNYATA PADA LANGKAH KE -2 TELAH TERVALIDASI BAGAIMANA JALAN KELUARNYA TRIMS
Ahad, 24 Juli 2011 15:58:19
Syauqi Syahida . P . syauqi_syahida[at]yahoo[dot]com
Panitia Serdos yang kami hormati.
Mohon petunjuk terkait pengiisian CV untuk kolom penghargaan. apa saja yang dimaksud penghargaan disitu? terimakasih atas jawabannya
Ahad, 24 Juli 2011 15:51:35
SITI HAMIDAH . P . titik_hamidah[at]yahoo[dot]com
yth Panitia Serdos 2011
Saya ingin menanyakan apakah validasi tiap langkah, harus berurutan, Hal ini saya tanyakan mengingat pada waktu ingin memvalidasi langkah ke 2 (Biodata peserta) saya mengalami kesulitan, tombol validasi sudah saya tekan berkali-kali namun tidak juga mau memvalidasi, saya tunggu sampai 1 hari tetap demikian hasilnya, akhirnya karena kejar deadline saya sempatkan memvalidasi langkah2 no berikutnya dahulu (3,4,5), tombol validasi no 2 baru bisa bekerja setelah saya lapor ke panitia di UNLAM, sehingga tombol validasi no 2 justru sy kerjakan paling akhir sebelum cetak lembar pengesahan.....smoga hal tersebut tidak mempengaruhi hasilnya ya (yg saya takutkan langkah2 yg dikerjakan harus urut angka, jika demikian punya saya tidak termasuk yang berurutan, dikarenakan kesulitan saat bekerja di langkah ke 2/biodata peserta)...mohon mendapatkan jawaban ..sekian dan terimakasih atas tanggapannya
Ahad, 24 Juli 2011 15:46:28
T HASANUDDIN . L . hasan_pakeh[at]yahoo[dot]co[dot]id
apa makna "UPLOAD ULANG"? apakah "HARUS MENGULANG" atau "JIKA AKAN MENGULANG" ?, apalagi dengan format lembar pengesahan yang berubah, mungkin akan lebih baik jika diberikan penjelasan tambahan, Terima kasih
Ahad, 24 Juli 2011 15:38:36
saya ragu juga dengan pernyataan itu, tapi kalau dilihat dari isi lembar pengesahan lama dan baru, kontennya sama saja, cuma formasinya yang beda. jadi saya putuskan tidak mengulang upload.
I WAYAN SUKASANA . Selasa, 26 Juli 2011 05:14:50
sUMARDI . L . serdos dikti
Bagaimana cara memasukkan paswerd nomor peserta serdos?
Ahad, 24 Juli 2011 15:33:49
sesuaikan huruf besar-kecilnya
NENDEN LILIS AISYAH . Ahad, 24 Juli 2011 16:33:37
Evi Susanti Tasri . P . evi[dot]susanti74[at]yahoo[dot]com
Saya diberi tahu oleh atasan langsung kalo pasword yang didapat tidak bisa login
Ahad, 24 Juli 2011 15:29:52
T HASANUDDIN . L . hasan_pakeh[at]yahoo[dot]co[dot]id
apakah lembaran pengesahan edisi lama berlaku?
Ahad, 24 Juli 2011 15:29:33
karena sampai saat ini tidak ada tanggapan dari tim serdos dikti. lembar pengesahan lama saya rasa masih tetap berlaku, toh isi dari pernyataan dalam lembar pengesahan adalah sama. jadi saya tidak mengulang lagi.
salam
I WAYAN SUKASANA . Selasa, 26 Juli 2011 05:19:53
I WAYAN SUKASANA . L . wayansukasana[at]gmail[dot]com
Bapak/Ibu Panitia Serdos yang saya hormati.
Mohon pencerahan, saya sudah meng upload lembar pengesahan tgl 19 juli. ternyata form lembar pengesahan tsb. berbeda dengan hasil download teman2 yang men download belakangan. Apakah saya perlu mengulang lagi mendownload lebar pengesahan terbaru ? Apa yang dimaksud ulang download yang mengalami kesalahan? Saya ragu dengan download ulang karena memiliki penapsiran ganda. terima kasih
Ahad, 24 Juli 2011 15:28:54
ni made ari agustini . P . agustiniari[at]rocketmail[dot]com
rumit
Ahad, 24 Juli 2011 15:02:06
I NYOMAN SEDANA TRIADI . L . sedana[dot]triadi[at]yahoo[dot]com
YTH TEAM SERDOS DOSEN
SAYA NO PESERTA 0014057305 PERTAMA KALI SAYA MEMBUKA TERNYATA PADA LANGKAH KE -2 TELAH TERVALIDASI BAGAIMANA JALAN KELUARNAY TRIMS
Ahad, 24 Juli 2011 14:23:34
I NYOMAN SEDANA TRIADI . L . sedana[dot]triadi[at]yahoo[dot]com
YTH TEAM SERDOS DOSEN
SAYA NO PESERTA 0014057305 PERTAMA KALI SAYA MEMBUKA TERNYATA PADA LANGKAH KE -2 TELAH TERVALIDASI BAGAIMANA JALAN KELUARNAY TRIMS
Ahad, 24 Juli 2011 14:23:34
Herman Suryadi . L . hsuryadi[at]ui[dot]ac[dot]id
Yth Bpk/Ibu Pengelola website Serdos 2011, Nomor Induk Pegawai (NIP) saya ternyata tidak sesuai tahun kelahiran saya. Seharusnya NIP.19651120 1991031002. Mohon bantuannya agar dapat diperbaiki. Terima kasih
Ahad, 24 Juli 2011 13:58:20
RAHMAWATY . P . rahmawaty1974[at]yahoo[dot]com
ass wr wb
yth. bapak/ibu pengelola website sistem sertifikasi dosen 2011,
bagaimana mengganti data kepegawaian saya harusnya lektor kepala tetapi tertulis lektor. terima kasih
Ahad, 24 Juli 2011 13:34:34
NODI POLUAN SOMPIE . L . nsompie1[at]gmail[dot]com
SEKEDAR INFO......TEMAN-TEMAN DI SELURUH INDONESIA... DIKTI SUDAH MEMBERIKAN PETUNJUK DAN PENUNTUN PENGISIAN DATA YANG TERBAIK (DARI POWER POINT & SIMULASI,DLL ) AGAR TIDAK TERJADI KESALAHAN BACA DAHULU SEMUA PETUNJUK ,.... LIHAT BENTUK SIMULASINYA... PENGISIAN !.....DATA -DATA DAPAT DIKETIK DAN DISIMPAN.... TAPI JANGAN DIVALIDASI DAHULU.....
Ahad, 24 Juli 2011 13:22:12
ANDY NOORSAMAN . L . ansommeng[at]che[dot]ui[dot]ac[dot]id
Pak Admin, saya kok kesulitan untuk meng-upload foto, walaupun sdh dalam format *PNG dan ukuran file sdh saya kurangi dengan mengurangi dimensi fotonya. Tapi kok ya susah. ditolak atau menunggu lama yang tak berakhir...
Ahad, 24 Juli 2011 13:19:12
Saya juga pernah mengalami hal ini, walaupun sudah diformat dalam PNG atau JPG, selalu dibilang eror dan format tidak dalam bentuk PNG dan JPG. Akhirnya setelah saya baca-baca dari "suara anda" yg kasusnya sama seperti saya, jadi buka internetnya pakai firefox/mozilla, lebih cepat downloadnya...dan akhirnya foto saya dapat di upload..coba saja, semoga sukses...
YANETRI ASI . Ahad, 24 Juli 2011 14:21:19
BABAY JUTIKA CAHYANA . L . babayjc[at]hotmail[dot]com
Saya sudah melakukan pengisian CV tetapi mengapa dibawah gambar PENTUNGAN masih tertulis BELUM DIISI, padahal sudah saya simpan, trimakasih
Ahad, 24 Juli 2011 13:12:53
Deni Setiana . L . denisetiana [at] gmail [dot] com
Terima kasih Bapak/Ibu panitia Serdos Dikti.
fasilitas untuk melihat lembar pengesahan yang sudah diupload akhirnya sudah ada, cuma kalimat "UPLOAD ULANG" bisa diartikan berbeda, apakah "HARUS MENGULANG" atau "JIKA AKAN MENGULANG" ?, apalagi dengan format lembar pengesahan yang berubah, mungkin akan lebih baik jika diberikan penjelasan tambahan, Terima kasih
untuk melihat kembali lebar pengesahan yang kita upload sudah bisa dilakukan. Bahkan kalau kita salah meng upload lembar pengesahan bisa diulang kembali. Selamat bertugas
salam..
Ahad, 24 Juli 2011 13:08:16
I KETUT SELAMET . L . ketutselamet[at]yahoo[dot]co[dot]id
apa yang saya harus lakukan jika alamat email yang saya buat dalam biodata salah, saya ingin memperbaiki, terima kasih
Ahad, 24 Juli 2011 12:50:28
fadelan . L . ffadelan[at]gmail[dot]com
kami coba berkali-kali kok gak bisa loging dg no.yang diberikan
Ahad, 24 Juli 2011 12:29:14
rahmda . L . e81et[at]yahoo[dot]com
kami sdh mengapload lembaran pengesahan. ada intruksi utk mengdownload ulang lembran pengesahan! apa benar ?????
Ahad, 24 Juli 2011 12:22:15
Mahasiswa 3 untuk 0006047403 . L . e81et[at]yahoo[dot]com
kami sdh mengapload lembaran pengesahan. ada intruksi utk mengdownload ulang lembran pengesahan! apa benar ?????
Ahad, 24 Juli 2011 12:20:02
RATNA FARIDA . P . friedakuayu[at]yahoo[dot]co[dot]id
saya sudah klik simpan dan validasi langkah ke 2 sejak kemarin berkali kali tapi sampai saat ini masih tertulis BELUM DIVALIDASI , lalu bagaimana tindakan selanjutnya ? mohon bantuannya segera. tks
Ahad, 24 Juli 2011 12:09:50
saya pernah mengalami hal serupa, kemudian saya ganti browsernya dengan firefox (sebelumnya saya pakai chrome), masalah tsb bisa diatasi. silahkan dicoba, mudah-mudahan berhasil mengatasi masalah ibu.
NENDEN LILIS AISYAH . Ahad, 24 Juli 2011 16:40:03
YULIANTO T POLLY . L . noelbaki_dendeng[at]yahoo[dot]com
Mengapa sampai saat ini, saya belum bisa melihat hasil upload LEMBAR PENGESAHAN ?
Ahad, 24 Juli 2011 11:31:38
Sy baru cek sdh bisa pk Yanto Polly, bahkan sudah ditambah utk re-send jika blm yakin dg LP sebelumnya, sy upload ulang krn tidak yakin dg proses LP sbelumnya yg saat proses simpan, jaringan putus, tp sudah dicentang.
ALI WARSITO . Ahad, 24 Juli 2011 16:29:13
I MADE SUDIARSA . L . madesudiarsa42[at]yahoo[dot]com
setealah saya login, pada langkah I muncul tanda centang, data sudah terisi, padahal saya belum pernah ngisi.
pada langkah 2 muncul tanda centang sudah validasi, padahal saya belum pernah isi dan memvalidasi. saya coba isi ternyata tidak ada menu simpan dan simpan validasi. mohon jawabannya segera
Ahad, 24 Juli 2011 11:30:29
I WAYAN INTARA . L . madesudiarsa42[at]yahoo[dot]com
saat saya login, pada langkah 1 muncul tanda centang data sudah terisi tapi setelah saya buka data belum terisi.
pada langkah 2 muncul tanda centang, berisi data sudah divalidasi, setelah saya buka langkah tersebut saya isi tetapi tidak bisa diperbaiki karena yang muncul biodata sudah divalidasi, mohon jawabannya
Ahad, 24 Juli 2011 11:24:43
MAHDI SYUKRI . . mahdisyukri[at]yahoo[dot]co[dot]id
KALAU BIO DATA (ANGKAH 2) YANG TERVALIDASI APAKAH BISA KITA HUBUNGI PSD DI UNIVERSITAS UNTUK MEMBATALKAN VALIDASI TERSEBUT ?
mOHON BANTUANNYA
Ahad, 24 Juli 2011 11:24:13
KANDUNG SAPTO NUGROHO . L . kandungsaptonugroho[at]gmail[dot]com
Yth, Admin Serdos Dikti
Saya sudah validasi semua dan sudah diupload lembar pengesahannya, status portofolionya SIAP DIAJUKAN, namun ada teman kami status portofolionya SIAP DINILAI, mohon informasinya, karena di akun saya ada permintaan Download ulang lembar pengesahan dan u